新葡亰8883ent(中国)有限公司

新葡亰8883ent举行新任副院长任职宣布会
发布日期: 2022-11-15 作者: 浏览次数: 10

11月14日,新葡亰8883ent举行新任副院长任职宣布会。上海师范大学党委常委、副校长陈恒出席会议,新葡亰8883ent全体领导班子参加了会议。校党委组织部部长张惠康主持会议。

校组织部部长张惠康宣读校党委任命刘畅同志为新葡亰8883ent副院长的决定。



刘畅同志作表态发言,他感谢学校党委和全院师生的信任和重托,表示将在校党委和院党委的领导下,继承和发扬新葡亰8883ent团结、务实的传统,努力工作,锐意进取,尽快理清工作思路,完成角色转变,提高自己的业务能力,全身心投入工作,尽心尽力,把分管工作做实做好,为学院发展贡献自己的力量。

新葡亰8883ent院长查清华感谢学校党委对新葡亰8883ent的关心和支持,肯定了刘畅同志在多年工作中积累的优秀工作能力和管理素养,希望他能够一如既往地做好服务师生的工作,和班子成员一起努力开启学院高质量发展新征程。 

新葡亰8883ent党委书记潘黎勇感谢学校党委对学院班子建设的高度重视,也对刘畅同志履新表示祝贺。希望刘畅同志再接再厉,偕同学院班子成员及全院师生,共同推动学院事业发展再上新台阶、再创新佳绩。

校党委常委副校长陈恒在总结讲话中积极评价了刘畅同志踏实肯干的工作作风,统筹思考的工作意识和组织能力。他还对学院领导班子提出了两点希望:第一,进一步加强党政合力、谋划发展,从人才培养、师资队伍、科研创新等各方面做好下一步发展规划。第二,进一步狠抓落实,从课程体系建设、教材编辑和学生社会实践等方面,将规划落到实处。引导全院师生团结奋进,形成人人助力学院发展的良好局面,为建设一流高水平大学做出应有的贡献。